29/9/14

TORTAS D'ALMA


9/29/2014 10:22:00 p. m. | ,


TORTAS D'ALMA

Esta es una receta deliciosa de la rodalá'l Maestrau churro.

TORTICAS D'ALMA

Ingredientes:

- 5 partes d'azaite d'olivera.
- 1 parte de zucre.
- 1 parte d'augua.
- 1 parte d'anís.
- Harina, la qu'almita.
- Zucretura de carabaza.

(Pue hacese con la midida d'un vasico de vino).

Apreparación:


N'un lebrillo montamos l'azaite y el zucre y revolvemos bien, escalentamos l'augua cuasi a puntico de bullir y lo echamos ancima l'azaite y revolvemos dica que s'haiga esleyío el zucre.
Añidimos el vasico d'anís y l'harina y amos regirando y añidiendo harina dica que viamos que la masa se trebaja bien, no s'apega al lebrillo y está buena. Dijamos retantir la masa si puemos unas 10-12 horas. No sus escarotís si s'ha hicho una capica d'azaite po'ancima, la golvís a masar y aviau.
A lo primer hacemos un bolo con la mano y dispués lo planizamos, colocaremos una bullá de zucretura de carabaza y zarramos la torta y l'amos ficando n'una llanda pa l'horno. L'horno s'ha de precalentar a 250º, con fuego bajo y riba, y a la que viamos que se doran las tortas las retiramos de l'horno, las pasamos por zucre y asina dica arrematar con toa la masa.


Si quiés pués escuadriñar tamién en.... :


0 comentaris:

Publicar un comentario

Dija'l comentario tuyo

LENGUA CHURRA, con sintimiento...

LENGUA CHURRA, con sintimiento...

MAPA

MAPA

L'ORAGE N'ADEMUZ

L'ORAGE EN BUÑOL

L'ORAGE EN CANTAVIEJA

L'ORAGE EN CHELVA

L'ORAGE EN CIRAT

L'ORAGE EN SEGORBE