TORTA DE MOLLAS
La torta de mollas es muy cumún por la rodalá del Palancia Alto y se la menta de deversas formas, como la torta malhicha (Torás), bollo de fullas (Barracas), bollo duze (Jerica), bollo de mollas (Gaibiel) y fullosa (Almedíjar).
Ingredientes:
Harina de trigo.
Masa de pan.
Un pizco de bicarbonato.
Azaite d'olivera.
Miel.
Apreparación:
- Estrepuñamos la masa de pan con azaite y una miajica de bicarbonato.
- Trebajamos bien la masa y la escachurramos.
- Colocaremos la torta ancima d'una llanda dijando un recanto.
- Amos haciendo capas, rugiando azaite, espolsegando harina y abocando miel liquida.
- Haremos tantas capas como nus permita el recanto.
- Se bulle n'el horno.
- Se pue pusir zucre en tal de miel.
- Lo dijaremos chelar enantes d'escullalo, y puemos, ocionalmente, espolsegalos ligeramente con canela.
- Trebajamos bien la masa y la escachurramos.
- Colocaremos la torta ancima d'una llanda dijando un recanto.
- Amos haciendo capas, rugiando azaite, espolsegando harina y abocando miel liquida.
- Haremos tantas capas como nus permita el recanto.
- Se bulle n'el horno.
- Se pue pusir zucre en tal de miel.
- Lo dijaremos chelar enantes d'escullalo, y puemos, ocionalmente, espolsegalos ligeramente con canela.
Si quiés pués escuadriñar tamién en.... :
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