13/5/14

TORTA DE MOLLAS


5/13/2014 05:23:00 p. m. |


TORTA DE  MOLLAS

La torta de mollas es muy cumún por la rodalá del Palancia Alto y se la menta de deversas formas, como la torta malhicha (Torás), bollo de fullas (Barracas), bollo duze (Jerica), bollo de mollas (Gaibiel) y fullosa (Almedíjar).


Ingredientes:

Harina de trigo.
Masa de pan.
Un pizco de bicarbonato.
Azaite d'olivera.
Miel.


Apreparación:

- Estrepuñamos la masa de pan con azaite y una miajica de bicarbonato.
- Trebajamos bien la masa y la escachurramos.
- Colocaremos la torta ancima d'una llanda dijando un recanto.
- Amos haciendo capas, rugiando azaite, espolsegando harina y abocando miel liquida.
- Haremos tantas capas como nus permita el recanto.
- Se bulle n'el horno.
- Se pue pusir zucre en tal de miel.
- Lo dijaremos chelar enantes d'escullalo, y puemos, ocionalmente, espolsegalos ligeramente con canela.


Si quiés pués escuadriñar tamién en.... :


0 comentaris:

Publicar un comentario

Dija'l comentario tuyo

LENGUA CHURRA, con sintimiento...

LENGUA CHURRA, con sintimiento...

MAPA

MAPA

L'ORAGE N'ADEMUZ

L'ORAGE EN BUÑOL

L'ORAGE EN CANTAVIEJA

L'ORAGE EN CHELVA

L'ORAGE EN CIRAT

L'ORAGE EN SEGORBE