TRUITAS DEL RÍO MIJARES
4 truitas del Mijares.
100 gramos de manteca.
1/4 de vinico blanco.
1/2 de caldo de pescau.
Queso rallau.
2 yemas de uevo.
2 yemas de uevo.
Estragón.
8 criadillas chicutas.
Azaite.
Harina.
8 criadillas chicutas.
Azaite.
Harina.
Sal
APREPARACIÓN:
Se turran las truitas, una vez netas, n'el horno con azaite y manteca, arrogiándolas dispués con el vinico blanco y dijando qu'este redurga n'unos menutos.
Con l'harina (unos 50 gramos), las yemas de uevo, un pizco d'estragón, los sobrajos del vino de la turrá y el caldo de pescau, s'aprepara una besamel ligera con la cuala se bañan las truitas n'una fuente que plante cara a la calor.
Dispués s'espolsega la superficie con queso rallau y manteca, s'enjareta el recipiente n'el horno unos sais u siete menutos.
Este platico s'ha d'escullar con criadillas al venteu como guarnición.
Con l'harina (unos 50 gramos), las yemas de uevo, un pizco d'estragón, los sobrajos del vino de la turrá y el caldo de pescau, s'aprepara una besamel ligera con la cuala se bañan las truitas n'una fuente que plante cara a la calor.
Dispués s'espolsega la superficie con queso rallau y manteca, s'enjareta el recipiente n'el horno unos sais u siete menutos.
Este platico s'ha d'escullar con criadillas al venteu como guarnición.
Si quiés pués escuadriñar tamién en.... :
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