8/1/14

PILOTAS DE SAN ANTÓN (Casas Bajas)


1/08/2014 09:39:00 p. m. |


PILOTAS DE SAN ANTÓN (Casas Bajas)

Estas piloticas son las tipicas pilotas de San Antón de Casas Bajas.


Ingredientes:

- 1 quilo de pan rallau, no muy fino.
- 12 uevos.
- 250 gr. de cansalá blanca con sal.
- Canela.
- Clau.
- Pebre.

Apreparación:

S'ha de cuertar la cansalá en piacicos muy chicutos y s'ha de frir. Dispués la dijaremos esbafar y l'auniremos con el pan rallau y los uevos batíos. S'añiden las especias y dispués de bien trebajau van formándose  las pilotas de forma y grandaria d'un uevo de gallina.  Puen minchase añidiéndolas a la ulla del guisau unos menutos enantes d'apagar la lumbre. 


Si quiés pués escuadriñar tamién en.... :


0 comentaris:

Publicar un comentario

Dija'l comentario tuyo

LENGUA CHURRA, con sintimiento...

LENGUA CHURRA, con sintimiento...

MAPA

MAPA

L'ORAGE N'ADEMUZ

L'ORAGE EN BUÑOL

L'ORAGE EN CANTAVIEJA

L'ORAGE EN CHELVA

L'ORAGE EN CIRAT

L'ORAGE EN SEGORBE