LA OLLA CHURRA
La olla churra s'elabora en base a carne de puerco, embotido, legumbres, y verduras, tipica de las rodalás churras valencianas.
OLLA CHURRA
Ingredientes:
Criadillas.
Manicas de puerco.
2 güesos de corbet.
Elaboración:
N'una olla con agua chelá s'han de bullir 1 hora las bajocas, las manicas de puerco, la orella, el morro y el pernil. (Haremos servir una olla de barro).
Dispués s'añide la carne de borrega, los uesos de corbet, las berzas y la penca, to esto s'ha de bullir con el fuego que vaya aspacio mientres pasan 30 menutos aproximau.
N'arrematando, (a la que las bajocas están bullías), s'añiden las criadillas torozás a cuadriaus chicutos, las morcas y un sufrito de cebolla punchá y pimintón (1 bullarica). Se preba de sal y s'añide si es menester. S'añide el zafrán y se dija bullir 20 menutos más con la cobertera de la olla.
N'arrematando, (a la que las bajocas están bullías), s'añiden las criadillas torozás a cuadriaus chicutos, las morcas y un sufrito de cebolla punchá y pimintón (1 bullarica). Se preba de sal y s'añide si es menester. S'añide el zafrán y se dija bullir 20 menutos más con la cobertera de la olla.
Si se reduce masiau el caldo, a metá coción, pue añidise una chispina d'augua.
Si quiés pués escuadriñar tamién en.... :
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