23/3/14

TRUITAS DEL RÍO MIJARES ALTO


3/23/2014 09:03:00 p. m. |

TRUITAS DEL RÍO MIJARES


TRUITAS
INGREDIENTES (Pa cuatro presonas):

4 truitas del Mijares.
100 gramos de manteca.
1/4 de vinico blanco.
1/2 de caldo de pescau.
Queso rallau.
2 yemas de güevo.
Estragón.
8 criadillas chicutas.
Azaite.
Harina.
Sal

APREPARACIÓN:

Se turran las truitas, una vez netas, n'el horno con azaite y manteca, arrogiándolas dispués con el vinico blanco y dijando qu'íste redurga'n unos menutos.
Con l'harina (unos 50 gramos), las yemas de güevo, un pizco d'estragón, los sobrajos del vino de la turrá y el caldo de pescau, s'aprepara una besamel ligera con la cuala se bañan las truitas n'una juente que plante cara a la calor.
Dispués s'espolsega la supreficie con queso rallau y manteca, s'enjareta'l recipiente n'el horno unos sais u siete menutos.
Iste platico s'ha d'escullar con criadillas al venteu como guarnición.


Si quiés pués escuadriñar tamién en.... :


0 comentaris:

Publicar un comentario

Dija'l comentario tuyo

CAMPAÑA DE APOYO A LA CULTURA CHURRA

LENGUA CHURRA, con sintimiento...

LENGUA CHURRA, con sintimiento...

MAPA

MAPA

L'ORAGE N'ADEMUZ

L'ORAGE EN BUÑOL

L'ORAGE EN CANTAVIEJA

L'ORAGE EN CIRÁ

L'ORAGE EN SEGORBE